本调查截止至2017-11-28 23:59:59

市物价局问卷调查

评议内容:是否存在公权私用、违法行政、乱收费、乱罚款等问题;是否做到政策法规、办理程序、办理时限、收费标准、服务承诺、监督渠道等事务应公开尽公开;是否存在推诿扯皮,敷衍塞责,损害群众利益等问题;是否认真落实中央八项规定,转变工作作风,密切联系群众;是否存在作风粗暴,态度冷漠;是否存在不给好处不办事,以权谋私,与民争利,利用职务之便吃、拿、卡、要、报等问题;是否认真受理群众反映的意见和建议,制定切实可行的措施认真整改,及时反馈;是否始终维护群众利益,为群众办实事办好事;是否善于听取群众意见;是否自觉接受群众

1、依法履职情况:是否做到文明、规范、公正履职;是否存在滥用职权、公权私用、违法行政、乱收费、乱罚款、乱摊派等问题。*(必填, 单选)




2、政务公开情况:是否做到政策信息公开;是否存在政策法规不公开、办理程序不公开、办理时限不公开、收费标准不公开、服务承诺不公开、监督渠道不公开等。*(必填, 单选)




3、服务质量情况:是否做到热情、优质、高效服务;是否存在推诿扯皮,敷衍塞责和慢作为、不作为、乱作为等消极作为、损害群众利益和服务质量不高等问题。*(必填, 单选)




4、转变作风情况:是否认真落实中央八项规定,转变工作作风,坚决反对“四风”,密切联系群众;是否存在作风粗暴,态度冷漠和门难进、脸难看、话难听、事难办等工作作风问题。*(必填, 单选)




5、勤政廉政情况:是否做到认真遵守职业道德规范,全心全意为人民服务;是否存在不给好处不办事,给了好处乱办事,以权谋私,与民争利,利用职务之便吃、拿、卡、要、报等不勤政廉政问题。*(必填, 单选)




6、您对市物价局政风行风总体评价是:*(必填, 单选)