高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市行政审批局学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-01 10:50:41作者:来源: 行政审批局访问量:


1031日,市行政审批局党组组织局领导班子成员和全体工作人员集中学习党的十八届六中全会精神要求全体干部职工要把学习六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习宣传贯彻,把握精神实质,紧密联系实际,把六中全会精神转化为推动行政审批事业发展的强大动力。

与会人员集中学习了党的十八届六中全会公报,大家一致认为,党的十八届六中全会释放了从严治党最强音,全会通过的两个重要文件《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,表明中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创党的建设新格局和新境界。这是对每个党员和党组织在思想认识上的一次“洗礼”,也是对每个党员不忘初心、继续前进的“总动员”。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。