高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

教育系统举办学习贯彻六中全会精神宣讲报告会

发布时间:2016-11-25 09:54:42作者:程稳来源: 教育局 访问量:


1124日,全市教育系统举办学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会。报告会邀请市委宣讲团成员、市实绩办主任黄革波对全会内容进行系统解读。

黄革波从深刻理解党的十八届六中全会精神重大意义、全面加强和规范党的政治生活、全面落实党内监督责任、落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》必须抓好“关键少数”等四个方面,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求作了深刻分析和详细解读,对全市教育系统进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,推进全市教育事业持续、健康发展,具有很强的指导意义。

市教育局要求,学习贯彻党的十八届六中全会精神,要坚持学思践悟、学以致用,结合学校党的建设和教育改革发展工作实际抓好全会精神的贯彻落实。特别要加强对当前教育工作的精准研判,把现状分析透,把问题找准,把措施夯实,确保全市教育事业在“十三五”期间开好局,起好步。要着力抓好推进义务教育均衡发展、深化教育综合改革、加强师德师风建设、落实教育精准资助和教育惠民等工作,加强校园安全监管,维护教育系统稳定,确保党的十八届六中全会精神在教育系统落地生根。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。