高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市质监局组织离退休干部集中学习六中全会精神

发布时间:2016-12-13 10:21:31作者:陈希稀 金瑾来源: 质监局访问量:


126日,市质监局组织离退休干部集中学习党的十八届六中全会精神。

会上,老同志们共同收看了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报等相关视频。通过集中学习,离退休老同志进一步了解了新形势下加强和规范党内政治生活的根本遵循、重点和关键、重要目的、重要内容、根本要求等,深层次地了解了党内监督的任务、主要内容和重点对象。大家表示党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央在全面从严治党方面付出了巨大努力,取得了非凡的成就,做为离退休干部党员,要用自己的模范行动影响家庭和社会,要广泛宣传六中全会的重大意义,为党的事业增添正能量。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。