高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市畜牧兽医局深入学习贯彻市第八次党代会精神

发布时间:2016-12-13 10:27:03作者:来源: 畜牧兽医局访问量:


129日,市畜牧兽医局召开召开党委中心组(扩大)学习会,贯彻落实市第八次党代会精神。

会议传达了市第八次党代会精神,并集中学习市委书记何飞同志在大会上的讲话。与会人员反响强烈,一致认为大会是枣阳站在新的历史起点上召开的一次重要会议,势必对枣阳的创新发展产生积极而深远影响。讲话振奋人心,回顾了五年来枣阳的发展,提出了未来五年工作总体思路和主要任务,规划引领清晰,具有前瞻性、科学性、操作性,为枣阳的发展规划了一幅壮阔的蓝图,很“接地气”,既符合中央、省委、襄阳市委对枣阳未来发展的要求,又符合枣阳发展实际和人民群众意愿。

该局要求,全局干部职工要把深入学习领会党代会精神作为当前的一项重要任务,把会议精神融会贯通到工作实践中,转化为推动畜牧业发展的具体行动上;要紧紧围绕党代会关于畜牧业发展目标任务抓紧研究,形成切实可行的发展目标和思路;要把圆满完成全年目标作为贯彻落实党代会精神的首要任务,对照目标倒排工期,明确责任、落实措施,确保全面完成各项目标任务;要深入推进全面从严治党,持之以恒深化作风建设,为落实党代会精神提供重要保障;要科学研究制定未来五年全市畜牧业发展规划,以农民增收为目标,以畜牧业规模化、生态化、标准化、产业化建设为重点,进一步优化产业结构,进一步提升产业化程度,进一步提高动物疫病科学防治水平,进一步提高畜产品质量安全监管水平,进一步增强畜牧业科技含量,积极推动传统畜牧业向现代畜牧业转变,促进我市畜牧业持续快速健康发展,确保我市“全国生猪调出大县(市)”地位不动摇,努力把枣阳畜牧业打造成为“省内有地位,国内有影响”的畜牧强市,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。