高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市水利局学习贯彻十八届六中全会精神 

发布时间:2016-12-20 09:08:33作者:张梅来源: 水利局 访问量:


1216日,市水利局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校函授站副主任吕和平全会的主要精神和重要成果、全会的重大历史意义和现实意义、文件的起草背景和过程、加强和规范党内政治生活的基本精神和重要举措、加强党内监督的重要内容和基本要求等七个方进行系统解读。

市水利局要求全系统党员干部认真学习领会十八届六中全会精神,站在群众路线的高度,思想统一到政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识上来,全力做好当前水利工作;局属单位领导干部要坚持廉洁从政,保证枣阳水利环境风清气正;要强化担当,推进水利工作改革创新;倡导真抓实干,为枣阳在更高层次上建设襄阳市域副中心城市贡献力量。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。