高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市卫计局扎实开展禁鞭工作

发布时间:2017-05-04 10:02:13作者:江建来源: 卫计局 访问量:


根据全市市区禁止燃放烟花爆竹工作动员会精神,近日,市卫计局积极行动,主动作为,确保禁鞭工作落到实处。

4月28日下午,利用周五干部职工集中学习的机会,该局召开禁鞭工作动员大会,传达上级精神,要求全体干部职工要把禁鞭精神传达到家属、亲友、邻居,并自觉做到禁购、禁运、禁燃。同时,通过在局机关门前悬挂宣传横幅、印制发放《关于禁止燃放烟花爆竹致市民的一封信》等形式,营造浓厚的宣传声势,进一步扩大宣传覆盖面和群众知晓率。

该局成立禁鞭工作领导小组,局主要领导任组长,分管领导任副组长,办公室及相关人员为成员。领导小组下设办公室,每天指定专人在局机关及二级单位开展巡查,及时掌握工作动态,一旦发现隐患,及时组织力量做好思想工作,做到抓早、抓小,提前介入,把问题解决在萌芽状态。将局机关及二级单位的工作区、生活区分别划片包干,明确包保人员、包保责任管控措施,积极维护工作和生活区域安宁的生活环境。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。