高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市水利局作好“五字”文章抓实作风建设

发布时间:2017-05-05 09:59:26作者:张梅来源: 水利局 访问量:


按照市委、市政府“作风建设年”活动要求,市水利局积极行动,召开水利系统专题会议,传达贯彻上级各项作风建设会议精神,制定作风建设工作制度和活动实施方案,结合“两学一做”教育活动,重点作好“五字”文章,在全系统建立起作风建设长效机制,促使水利工作高效运转。

主动作为、争当先进,解决“懒”的问题。在全水利系统组织开展“树先进典型”“争当业务能手”活动,用模范事迹教育和鼓励身边人,起到带头作用。

高点定位、勇创一流,解决好“庸”的问题。学习全国水利系统劳动模范蒋志刚主动作为、干事创业先进事迹,通过找差距、定措施,确立追赶对象和目标,大胆创新经验,改变个人平庸问题。

敢于担当、大胆负责,解决好“推”的问题。落实水利岗位目标责任制、党风廉政建设责任制等,实行全过程督导,确保可追溯问责,工作落实效果有据可查。

效率提高、办事顺畅,解决好“慢”的问题。发扬办事雷厉风行的办事精神,解决部分党员干部办事效率不优,流程不畅,以及少数工作人员办事拖拉、效率低下、急事缓办、慢办的问题。

求真务实、狠抓落实,解决好“浮”的问题。对市委、市政府确定的各项工作任务,推进高效的工作联动机制,落实分工,责任到人,细化到月,用进度说话。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。