高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市疾控中心狠抓作风建设服务公众健康

发布时间:2017-05-05 09:51:56作者:来源: 疾控中心访问量:


今年以来,市疾控中心狠抓作风建设,严格落实管理制度,进一步深化“懒慵推慢浮”专项治理,着力解决个别职工中存在的办事效率低下、服务质量不高以及“门难进、脸难看、事难办”等问题。

严格考勤纪律。要求全体职工按时上下班,不得串岗闲聊、无故脱岗、擅离职守,不得无故迟到早退,禁止工作日午间饮酒,不得在上班时间从事与工作无关的活动。

转变服务理念。带着对群众的感情工作,体恤群众、关心群众,热情服务、微笑服务,细心、耐心、热心解答群众提出的问题,实现零投诉,努力提高群众满意度。建设预防接种、健康教育、健康体检、慢性病预防控制等“亮点”服务窗口,树立疾控文明形象,创群众满意服务单位。

作风建设长期化、常态化。结合“两学一做”学习教育,各支部积极开展作风建设大讨论,形成争当排头兵,争做好党员、好职工,争创先进党支部、先进科室的局面,在中心上下形成风正气顺、同心同向的良好氛围。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。