高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

经济开发区工商所“禁鞭”工作成效初显

发布时间:2017-05-08 09:51:47作者:王仁平来源: 工商局 访问量:


五一前后,经济开发区工商所充分发挥职能作用,积极行动,全力开展城区“禁鞭”工作,取得初步成效。

该所成立禁鞭工作领导小组,明确了辖区5个路段和1个楼道保包责任人,安排部署了禁鞭工作的具体工作清单。目前,该所张贴禁鞭通告12张悬挂横幅1幅入户发放一封信90余份出动宣传车开展多形式、多角度、有针对性的宣传活动将禁鞭的意义及经营、储存、燃鞭的后果责任宣传到每个经营户及楼道住户。

该所组织工作专班全面清理整顿辖区烟花爆竹批发、零售网点,确保没有遗漏,不留死角,摸排出辖区经营烟花爆竹40户,其中21户持有营业执照(4户专营);19户无照经营户。通过清理,收回经营烟花炮竹营业执照21个并予以注销;取缔了19户无照经营烟花炮竹经营户。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。