高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市畜牧兽医局:“工作项目清单”压实作风建设

发布时间:2017-05-15 10:20:41作者:隗斌来源: 畜牧兽医局访问量:


今年是作风建设年”。为进一步转变工作作风,切实履行工作职责,市畜牧兽医局紧紧围绕全市重点工作和局2017年工作要点,拟定《枣阳市畜牧兽医局领导班子成员“作风建设年”工作项目清单》,压实作风建设

项目清单以“加强招商引资、加强动物疫病防控、推进畜牧业生产、畜产品质量安全、加强党风廉政建设和作风建设、加强科技推广、开展精准扶贫、加强基层党建工作”等七个方面工作内容为抓手,实行工作目标明确化、工作责任具体化,明确责任领导、责任科室(单位)及工作完成时间节点,以清单从严治理系统内存在的懒、庸、推、慢、浮等与事业发展不相适应的问题,着力解决“不愿为、不能为、不敢为、不善为、不实为”的问题。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。