高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市安监局以“三个争当”为抓手加强作风建设

发布时间:2017-06-05 11:43:00作者:董豪刈丰来源: 安监局 访问量:


今年以来,市安监局以“三个争当”为抓手,通过健全制度、自查自纠、开展活动等方式加强作风建设,积极打造一支政治坚定、作风过硬、业务精湛、纪律严明、风清气正的安监干部队伍。

争当工作到位的表率对年度分解立项任务做到事前有计划事中有督办事后有总结,确保事事有着落。出台机关履职尽责考核办法,对年底综合考核涉及到的37项工作项目进行清理和分解,明确责任领导和责任人,年底根据考核得分,按照100%、95%、90%、50%四个标准,实行差异化奖励,以此增强干部责任心,调动干部积极性,着力解决“干多干少、干好干坏”一个样问题。

争当纪律严明的表率对党风廉洁建设各项规定做到警钟长命洁身自好时时警醒处处紧弦。重申机关事务管理制度,对财务、公务接待、公车管理、请销假、值班、考勤管理制度进行修订和完善,由分管领导带队,不定期对制度履行情况进行抽查和通报,开通移动短信平台、微信群、QQ群和内网通,坚持逢节必发廉政提醒,必提廉洁要求,约束干部作风转变。

争当情趣健康的表率积极参加健康有益的文体活动,陶冶情操,修养身心,做到生活正派情趣健康,讲操守重品行。将“两学一做”学习教育、“争当安全发展忠诚卫士”活动与“作风建设年”活动进行有机结合,组织干部前往革命纪念馆接受革命传统教育;组织开展“身边好人”、“枣阳楷模”、“好家庭、好家教、好家风”、党员作用发挥“每月之星”等评选活动;组织参加长跑、羽毛球等比赛,鼓励培养健康的生活情趣,始终保持高尚的精神追求。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。