高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市林业局完成2017年“绿满枣阳”提升行动检查验收工作

发布时间:2017-06-27 10:08:15作者:来源: 林业局访问量:


日前,襄阳市“绿满襄阳”检查验收组到我市开展实地验收工作,市林业局积极配合,主动对接,搞好服务,圆满完成了2017“绿满襄阳”提升行动实地检查验收工作。

为全面准确掌握2017年“绿满枣阳”提升行动成果情况,市林业局抽调6名林业专业技术人员组成3个自查专班。从5月下旬开始,专班人员克服室外炎热天气和野外环境艰苦等困难,集中20天时间,对全市16个乡镇去冬今春以来“绿满枣阳”提升行动任务完成情况进行逐片、逐路段、逐村实地核查,全面完成了外业调查和内业整理工作。

据统计,全市2017年累计完成“绿满枣阳”提升行动五大工程造林22689亩,占襄阳市下达造林任务12878亩的176.2%,其中绿色通道工程造林1875亩,绿色水系工程造林635亩,绿色村庄工程造林2947亩,绿色荒山(基地)工程造林16922亩,绿色屏障工程造林310亩,努力实现“城在林中、镇在林中、村在林中、房在林中”的城乡绿化景观,为我市绿色发展提供绿色大环境。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。