高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

省交通运输厅检查我市交通执法评议暨执法作风建设工作

发布时间:2017-07-28 10:20:33作者:钟华 王文陶来源: 交通运输局访问量:


7月26日,省交通运输厅交通执法评议暨执法作风建设第四检查组对我市交通执法评议暨执法作风建设工作情况进行了检查。

检查组深入市运管局、公路局,采取现场检查、听取汇报、查看资料、抽查案卷的方式,对我市交通执法评议暨执法作风建设有关情况进行了严格细致的检查。

检查组指出,交通执法评议考核是贯彻落实全面从严治党和全面依法治国战略要求,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体步骤,也是加强交通运输行政执法监督、落实执法责任制、规范执法行为、促进依法行政的有效举措,各单位要深刻认识此项工作的重要性,切实做好相关工作。

检查组一行还到东郊治超站看望了高温下坚守治超工作岗位的路政治超执法人员。

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。