高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

教育系统举行省第十一次党代会精神宣讲报告会

发布时间:2017-09-01 09:34:10作者:程稳来源: 教育局 访问量:


830日,市教育系统学习省第十一次党代会精神宣讲报告会在市职教中心学校学术报告厅举行,邀请市委宣讲团成员、市委办正科级督查员赵玉军同志作宣讲报告。

赵玉军重点围绕“湖北定位是什么”“湖北未来有什么”两个方面,深入解读了省第十一次党代会的重大意义、主要成果、核心内容,详细分析了党代会作出的坚定不移推进经济转型升级、改革开放、绿色发展、区域协调发展、精准脱贫等方面重大部署。同时,就如何贯彻落实省党代会精神,“枣阳要做什么”这一问题,结合枣阳实际向与会人员进行了详细讲解。

会议要求,教育系统各级党组织要带头学,把各级党组织建成坚强的战斗堡垒,把思想和行动统一到中央、省、襄阳市和枣阳市重大决策部署上来,抓好教育教学这一主业,敢于担当、敢于担责,把教育改革发展各项工作落细、落实、落地。要组织教育系统全体党员学,结合“两学一做”学习教育,通过支部主题党日、召开会议专题研学等多种形式,加强学习,做到学深悟透、学以致用;号召教育系统全体教职工学,围绕学生这一中心、教师这一根本,创造性开展工作,确保党代会精神在教育系统落地生根,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。