高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市工商局经济开发区工商所举办深化商事制度改革服务地方经济发展培训会

发布时间:2017-09-13 10:06:57作者:王仁平 来源: 工商局访问量:


为进一步落实商事制度改革,打造大众创业、万众创新的新引擎,近日,市工商局经济开发区工商所会同市人社局、市个私协举办了深化商事制度改革服务地方经济发展培训会,共有50余名经营户参加了培训。

培训会上,该单位负责人就商事制度改革给创业者带来的优惠条件和取得的成果作了介绍,并现场讲解了“多证合一”营业执照办理程序、市场主体年报信息公示操作流程和填报要求。同时,号召经营户充分运用商事制度改革带来的一系列优惠政策,积极创业、大胆创新,激发市场活力,为拉动地方经济社会发展做出更大的贡献。

据悉,从实施商事制度改革以来,市工商局先后实行了注册资本认缴、先照后证、五证合一、二证整合、一照多址、一址多照、多证合一、网上办理、简易注册等一系列登记制度改革,企业经营成本明显降低,市场内生动力充分释放,市场主体数量快速增长,产业结构持续优化,诚信体系建设步伐明显加快,为辖区内经济稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险作出了积极贡献。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。