高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市工商局核发5份全程电子化营业执照

发布时间:2017-11-21 10:21:13作者:孙雪来源: 工商局访问量:


二七证合一后,我市商事制度改革再添新举措,1030日起,我市全面实施企业登记全程电子化,企业、个体工商户、农业专业合作社等各类市场主体足不出户,便可享受在家就能注册企业的便利。

据了解,实施市场主体注册登记全程电子化以来,申请人登录湖北省企业登记全程电子化网上服务平台,按照要求上传申报资料,完成企业名称核准登记、开业登记、变更、注销等一系列审核后,13个工作日内就能领取电子版营业执照,无须再到窗口提交纸质材料,大大提高了登记便捷化。

网上注册登记还有很多便利,该局负责人罗光锋说,以前工作日才能到工商窗口办理的登记事项,将变为随时随地网上提交申请。同时,对各种表单的填写也有固定的模板提示,大大提高了办事效率。

为推进全程电子化登记的顺利实施,市工商局先后组织各级登记窗口工作人员开展网上申报培训3次,并通过工商所电子显示屏、微信公众号等社交平台广泛宣传全程电子化便利登记。目前,全市已累计受理网上登记事项5 件。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。