高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市科协精准扶贫慰问暖人心

发布时间:2017-12-19 10:31:30作者:杨世军 陈静 来源: 科协访问量:


1215日,市科协协同三三电气公司,为鹿头镇吉河乡方湾村送去精准扶贫资金2万元及价值8000元左右的格力空调一台。

在方湾村党员群众服务中心,慰问人员叮嘱村干部要积极发展“一村一品”特色产业,理清思路,统筹规划,切实把扶贫资金用在“刀刃”上,充分发挥产业辐射带动作用,以“绣花”功夫带领贫困户真脱贫、脱真贫。

几年来,市科协积极响应国家号召,扎实落实各项要求,把精准扶贫的责任扛在肩上、抓在手上,常态化组织开展送温暖下基层等系列活动。同时,按照“精准扶贫,不落一人”总要求和“不破缕兰终不还”的坚定信念,积极参与结对帮扶活动,做到多策略、多途径、多方式综合发力,做好资金扶贫、产业扶贫、项目扶贫、技术扶贫等工作,进一步把党的精准帮扶政策落到实处。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。