高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市供销社情系扶贫点:顶风踏雪送温暖

发布时间:2018-01-09 09:58:41作者:刘安勇 陈静来源: 供销社访问量:


连日降雪给人民的生产生活带来了诸多不利的影响。扶贫联系户的住房是否存在危情?灾情是什么状况?他们的生产生活遇到了什么困难?带着这些问题,17日上午,市供销社党组领导班子顶着寒风、踏着积雪,深入精准扶贫联系点熊集镇李湾村和“三万”联系点钟湾村、耿集村,全力摸排灾情,亲切慰问受灾村组和贫困户。每到一处,都详细了解联系点的受灾情况,并重点开展居住安全隐患排查,勉励村组干部和贫困联系户正视灾情、振奋精神,全力开展生产自救,力争把灾害带来的损失降到最低限度。

此次慰问活动,市供销社共为3个村送去抗灾救灾专项资金3.5万元,为8户贫困户送去慰问金4000元。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。