高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

李苍路改造工程将于近期开工

发布时间:2018-01-12 10:13:48作者:王文陶 钟华来源: 交通运输局访问量:


110日下午,市乡公路段组织召开了李苍路(县道114)改造工程推进协调会,施工、监理单位以及该路涉及的七方、杨垱两个乡镇代表参会。

会上对改造工程前期工作进行了安排部署,要求各项目部尽快完成路况调查、安全管理、制度上墙以及原材料质量把关、储备和机械人员进场等工作,并要求在施工期间必须确保公路畅通、群众通行便捷安全。

据了解,李苍路起于七方镇李巷,途经老街、徐寨、张官营,止于河南苍台交界,此次改造里程为20.445公里,按三级公路平原微丘标准设计,路面为6米宽水泥砼面板,资金总投入1900余万元。该项目将分为四个标段同步建设,计划在春节前完成路基平整铺垫工作,明年上半年完成全面建设。

此路建成后,在有效改善通行质量、大力提升沿线群众通行满意度的同时,也将对枣西北片区经济发展发挥积极重要的推动作用。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。