高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市国税局优化办税措施奋战申报高峰

发布时间:2018-01-12 10:14:35作者:蔡丽卡来源: 国税局访问量:


“太感谢你了,我对实名办税和网上申报的操作都还不太熟练,多亏了你耐心的辅导。”近日,市汉光酒业有限公司的会计马清玲顺利完成申报后,感激地对办税服务人员

据悉,1月份,市国税迎来增值税、企业所得税月报和季报,以及定期定额个体工商户分月汇总申报(三报)叠加高峰。面对巨大的办税压力,市国税局在办税服务大厅开辟网上办税辅导专区,进行一对一实地精准辅导,确保申报质量。该局发放宣传资料1500余份,引导纳税人网上办理或使用自助终端办理,实现对现场申报的有效分流。同时,增加业务骨干到服务大厅导税咨询,缓解前台压力。实行全天候局领导坐班制,确保大厅工作质高效优。

1月份,全市国税应申报9460户次。截至111日,已完成申报5284户次,占应申报数的55.86%,办税秩序井然。

   

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。