高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

工行枣阳支行:“服务枣阳建设全国县域经济强市”再出发

发布时间:2018-03-12 10:55:27作者:来源: 广电台访问量:


今年,工商银行枣阳支行提出为“服务枣阳建设全国县域经济强市”再出发的口号,将加大信贷投放力度,运用项目贷款、流动资金贷款、再融资贷款、票据贴现等信贷、融资产品,全年计划累计投放贷款、融资15亿元。

据悉,该行将重点支持我市棚户区改造征迁等大项目,服务我市大中小型企业发展;助力“三大攻坚战”,扎实参与“精准扶贫”,在环境治理上落实“绿色信贷”政策;推进普惠金融发展,继续办好困难群众低保金、救助金代发,不断加大社保卡、福农卡、商友卡、公务卡宣传、发放力度,持续创新发展吴店“智能银行+网格站”各项业务,以扩大个人贷款规模服务全市城乡居民安居乐业和创业就业;推介、营销、办理工行互联网金融,提升城乡居民金融能力,服务我市的共享发展,增强全市人民的金融“获得感”“幸福感”。

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。