高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市城乡规划局多措并举规范规划管理工作

发布时间:2018-03-12 10:56:38作者:董迎霞 严华勇来源: 规划局访问量:


为适应新形势下的新要求,市城乡规划局坚持以制度为抓手,规范管理机制,细化规划管理依据。

该局制定了《批后管理办法》,完善了规划管理考核细则,确保规划管理工作规范运作。严格按照管理办法,建立工程监督检查记录单,对所有工程项目建立跟踪管理台账。通过强化规划放、验线和竣工验收管理,加强规划执法监察。认真落实日常巡查制度,加大巡查监管力度,明确巡查人员责任,实行分片包干负责制,对在建工程采取跟踪管理制,确定项目监管人,健全监管防控体系,实现区域范围内“无缝”管理,确保所有建设项目始终处于规划控管之中,促使所有审批项目严格按照规划许可内容建设。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。