高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市供销社干部职工心系两会反响强烈

发布时间:2018-03-12 10:58:43作者:刘安勇 陈静来源: 供销社访问量:

 

正在北京召开的全国两会引发市供销系统广大干部职工密切关注,广大干部职工通过报纸、广播、电视、网络等多种媒体了解两会动态,认真学习两会内容,聚焦热点话题,对经济社会发展、民生工程、乡村振兴等领域的众多热点问题展开讨论。

广大干部职工一致表示,过去的五年我国经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革,令世界瞩目,让人倍感振奋和自豪。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。两会的召开,对于把党的主张和人民意愿凝聚为国家意志,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗具有十分重要的意义。

市供销系统干部职工对“两会”胜利召开倍受鼓舞,纷纷表示,要主动适应新常态,抢抓机遇促发展,全力推进供销社综合改革,充分发挥供销社服务“三农”的职能,积极投身乡村振兴战略和美丽乡村建设,为完成脱贫攻坚任务,为全面建成小康社会而努力奋斗。

  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。