高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市质计所开展刹车片免费检测“绿色服务”

发布时间:2018-03-13 10:10:43作者:唐建松来源: 质监局 访问量:


日前,湖北泰旺摩擦材料有限公司负责人张波在市质计所办事大厅领到了《产品质量监督检验报告》,这是三天前他送检的汽车用制动器衬片(俗称刹车片)样品。《检验报告》中显示,所有指标符合国家标准要求。张波非常感谢该所优质的服务态度和超快的检验速度。

2017年以来,作为质监部门设立的公正、公平的检测技术机构,市质计所以配合开展汽车零配件打假专项行动为契机,主动为辖区刹车片生产企业以及原材料生产企业提供VIP式免费检测服务,并开辟“绿色通道”,保证在最短时间检出结果、出具报告。目前,本着特事特办的原则,该所已免费检测并出具刹车片样品以及原材料检测报告20余份。


 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。