高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市建设局开展义务植树活动

发布时间:2018-03-16 10:26:02作者:付宏才 刘明胜来源: 建设局访问量:


315日上午,市建设局组织局机关、造价站、燃气站和园林单位干部职工近200人,在复兴大道开展义务植树活动,为城市增添新的绿色,2个小时共种600多棵楠树、红叶石楠。

植树现场呈现一片热火朝天的景象,有的挖树窝,有的运树木,有的挥锹填土,有的给栽好后的树木浇水,还有的在给浇水后的树木封土。不一会工夫,一株株树木排列整齐,蓄绿待发。

据市建设局负责人介绍,开展义务植树活动,就是动员建设系统广大党员、干部职工把讲党性、讲政治、讲责任的要求与春季植树造林工作结合起来,发挥在创建国家园林城市中的主力军作用,为推进我市生态宜居环境建设多做贡献。

 

 

 

 

  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。