高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市食药局学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发布时间:2018-05-10 10:58:33作者: 耿俊来源: 食药局访问量:


424日至28,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在湖北考察并发表重要讲话。市食药局迅速采取多种形式对习近平总书记视察湖北重要讲话精神进行了全覆盖学习。

该局通过主题党日活动、中心组学习,专题学习领会习总书记讲话精神,专题研讨习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义,要求切实把总书记讲话精神转化为推动各项事业再上新台阶的具体行动和实际成效要牢记总书记的深情厚爱和殷殷嘱托,把学习贯彻习总书记讲话精神作为当前和今后的重要工作之一,切实做好民生工作把人民群众的小事作为大事,从人民最关心、最不满意的事情做起,深入开展调查研究,察实情、出实招、办实事、求实效,更好地守护好群众“舌尖上的安全”

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。