高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市疾控中心掀起《监察法》《宪法》学习热潮

发布时间:2018-06-14 10:03:22作者:来源: 卫计局访问量:


5月份党风廉政建设“宣教月”活动以来,市疾控中心多形式、多举措层层宣传发动,迅速掀起《监察法》《宪法》学习热潮,营造浓厚学法氛围。

按宣教月活动规定学。根据宣教月活动方案规定要求,聚焦党章党规党纪和宪法、监察法这一主线,通过宣传动员、知识测试、廉政文化宣传、典型案例警示等方式,组织中心干部职工开展学习,确保党纪国法入脑入心。

支部主题党日集中学。64日下午,利用支部主题党日活动集中学习《宪法》和《监察法》。要求党员干部、全体职工认真学习两部法律的精神实质、核心要义和法律条文,牢固树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念。

组织科室职工讨论学。通过微信群、QQ交流群通知的方式,要求以科室为单位,组织科室工作人员重点对《监察法》相关条款进行讨论学习,真正做到学法、知法、懂法、不违法。

为检验学习效果,组织中心全体干部职工下载安装湖北省纪委监委网站“楚韵.清风”APP学习平台,积极参加“宣教月”党纪法规知识网上答题测试。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。