高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市质监局开展摩擦材料企业大走访活动

发布时间:2018-06-15 10:35:11作者:唐建松来源: 质监局访问量:


近日,市质监局以抓沟通、抓帮扶、抓落实为着眼点,深入开展摩擦材料企业大走访活动。

按照工作要求,该局认真筛选部分龙头企业和服务对象,带着走访、服务企业记录表进入企业现场,宣讲相关政策法规,了解企业经营情况、产品质量状况,听取企业生产经营中急需帮助解决的问题,征求企业意见建议,认真查找在服务态度、办事效率、依法行政等方面存在的问题。针对部分摩擦材料加工企业“小富即安”、不思做大做强、名牌数量少、产品质量有待提高的现状,该局积极引导企业开展全面质量管理,加强对企业负责人和企业管理人员的质量管理工作培训,提高质量意识和法制意识。

截至目前,该局已深入30余家企业征求意见和建议。市质监局将及时反馈走访过程中发现的各类问题,尽快帮助企业制定有效解决措施,切实减轻企业负担,促进企业发展;对企业提出的要求和建议,定期进行回访,切实促进依法行政,提高服务水平。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。