高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市扶贫攻坚办召开动态调整会

发布时间:2018-06-15 10:51:03作者:王清华来源: 扶贫办访问量:


为进一步提高我省扶贫对象识别与退出精准度,建档立卡数据质量准确度,市扶贫攻坚指挥部于613日下午召开建档立卡数据信息调整和补录工作研讨会各镇(办、区)分管扶贫工作负责人及信息管理员参加会议

会上,针对2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核中仍存在少量“漏评”“错评”“错退”的问题以及我省组织的扶贫考核、暗访中发现各地存在扶贫对象识别与退出不精准程序不到位等问题,市扶贫办要求各地举一反三,全面排查核实,问题一一整改到位。对系统中贫困人口信息的问题数据进行核准整改,确保数据的真实性可靠性,为精准扶贫、精准脱贫打下坚实础,为扶贫开发决策科学化提供准确数据支撑。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。