高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

纳税人“零距离”体验办税服务

发布时间:2018-06-21 10:07:45作者:来源: 广电台访问量:


为加强与纳税人的联系,优化纳税服务620,市国税局以“新时代新税帽新服务新体验”为主题举行“纳税人开放日”活动,让纳税人零距离感受税收工作,体验“最多跑一次”的办税服务。

市国税局邀请20家企业代表走进办税大厅,现场体验网上办税、自主办税、导税服务、政策咨询等内容。

“自从税务部门配备自动办税设备后,我领用发票和申请代开发票都自主办理,十分方便快捷,再也不用为取号排队而发愁了。”湖北飞龙摩擦材料有限公司财务负责人袁艳黎高兴地说。

谈起“最多跑一次”办税服务的体验,湖北新海鸿化工有限公司总经理陶明海十分感慨:“以前办涉税业务需要国税、地税两头跑,现在在一个办税厅,一个服务窗口就能办完所有国地税业务,减轻了办税负担。”

“市国税局新办纳税人套餐式服务,让我们办事有了‘快餐’的节奏,来一次办税厅办完多笔业务,不用重复跑路,非常高效便捷。”枣阳万通棉纺实业有限公司财务总监秦德银满意地说。

“纳税人开放日”活动是税务部门深化“放管服”改革、优化税收环境的举措之一,税务工作人员向纳税人重点讲解了办税事项“最多跑一次”清单,并对照“最多跑一次”办税指南,对报送资料、办理条件、办理时限、办理方式及流程等进行指导说明


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。