高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市人社系统开展纪念建党97周年暨窗口单位作风治理专项行动

发布时间:2018-06-22 10:31:44作者:来源: 人社局访问量:

人社0jpg_副本.jpg

 

人社1.jpg_副本.jpg

 

620日上午,参加全市人社系统纪念建党97周年暨窗口单位作风治理专项行动会议的200余名党员面向党旗庄严宣誓,拉开了市人社系统开展纪念建党97周年暨窗口单位作风治理专项行动的序幕。

会议表彰了先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员,举行了“技能大比武”业务知识测试,观看了作风治理专项行动相关视频,宣读了《关于社保经办机构督查反馈问题整改及开展窗口单位作风治理专项行动的通知》,公共就业和人才服务局、社保基金结算中心、人社信息网络中心负责人分别就窗口单位作风治理专项行动作了表态发言。

该局要求,以学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神为契机,扎实推进人社系统作风建设持续向好,以更加昂扬的奋斗姿态担当起人社事业高质量发展的新时代任务,以奉献精神服务人民群众,不断推动人社事业创新发展,确保中央和省委、市委各项决策部署落地生根,让广大人民群众享有更多的获得感、幸福感、安全感。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。