高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

襄阳市城管局调研我市城管工作

发布时间:2018-06-27 09:54:10作者:来源: 城管局访问量:


626日上午,襄阳市城管局我市城管局开展“走基层、大调研、促落实”活动。

调研座谈会上,调研组组长、襄阳市城管局副调研员盛光成介绍了今年以来襄阳市城管局开展的主要工作及取得的阶段性成果,听取了我市城管工作情况汇报,并与参会人员就城管工作中的问题和难点进行交流和探讨。

调研组表示,“走基层、大调研、促落实”活动是2018年襄阳市城管工作的一项重要内容,调研组将把基层群众的意见和建议如实反馈给上级领导,为城市管理工作的科学决策、部署提供参考依据。调研组要求,各基层单位要深入基层扎实开展走访调研,认真搜集意见建议,在做好政策宣传工作的同,切实解决基层群众实际问题,不断提高城市管理水平,增强为民服务能力。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。