高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市教育局扎实开展“清洁工程”清表百日行动

发布时间:2018-07-10 10:47:22作者:来源: 教育局访问量:


77日,市教育局召开全市农村学校清除垃圾行动督办推进会,明确各中小学任务,对照下发的枣阳市中小学清除垃圾百日行动活动方案、任务清单和考评细则,逐项认真排查,迅速采取行动,不讲客观、不讲困难、不讲理由,确保8月底全部完成任务

市教育局对“清洁工程”清表百日行动实行包保责任制,局领导包联系点、科室包乡镇、逐校逐园进行督办。对照《方案》任务清单,每旬一填报,8月底结硬仗9月初,市教育局将对这项工作统一进行检查验收,对检查情况进行通报总结,表扬先进、鞭策后进,层层传导压力,打好“清洁工程”这个硬仗。

截止目前,全市中小学共投入资金71.5万元,购置分类垃圾箱365个、垃圾筒2611个,改造露天垃圾池37个。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。