高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市水利局积极开展农村“清洁工程”清表百日行动

发布时间:2018-07-12 11:40:33作者:盛辉 张梅来源: 水利局访问量:


全市农村“清洁工程”清表百日行动动员大会召开后,市水利局迅速行动周密安排,扎实推进清表百日行动。

制定《枣阳市水利局开展河道沟渠清表行动督导工作方案》和《枣阳市河道沟渠沿线清表行动考评细则》明确了指导思想、工作任务、工作措施和时间节点召开了清表百日行动专题会议,对全市农村“清洁工程”清表百日行动作出安排部署,要求工作专班在分管领导的带领下,迅速深入全市各地开展检查督导行动成立了开展农村河道沟渠清表领导小组和5个督导工作专班,于75日至8日分别深入全市各镇(办、区)和市管水库,对全市河道沟渠清表百日行动进行现场检查督办,通过查看文件资料、工作档案面对面座谈和现场察看等方式,全面掌握河道沟渠清表百日行动进展情况。

目前,各镇(办、区)河道沟渠清理正在紧锣密鼓进行中市水利局正加紧督办,争取早日完成全市农村“清洁工程”清表百日行动工作任务。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。