高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 理论研究

2017年度民主评议政风行风满意度调查

发布时间:2017-11-22 15:48:19作者:来源: 访问量:

主办单位:枣阳市纠风办

办公电话:0710-6230319

活动介绍:

您与政府部门有过接触吗?对他们的印象如何?您在与经信局、环保局、商务局、地税局物价局文体旅新局食品药品监督局民宗局移民局政府采购中心等政府职能部门接触中发现哪些问题?有哪些意见和建议?为进一步加强政府部门履职尽责,倾听群众呼声,搭建沟通平台,充分发挥人民群众监督的作用,切实纠正损害群众利益的不正之风,2017年11月23日至11月28日,枣阳市纠风办统一组织对10个政府职能部门开展民主评议政风行风活动。您的评议结果将影响到部门政风行风建设工作考核,您的评议意见和建议将有机会得到有关部门的整改和解决。部分建议意见以及整改结果将会在专栏里展示。我们期待您的热情参与。

 

 

经信局

环保局

商务局

地税局

物价局

文体旅新局

食品药品监督局

民宗局

移民局

政府采购中心

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。