高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

枣阳市检察院举行公众开放日活动

发布时间:2017-12-06 11:09:41作者:来源: 访问量:


襄阳日报126日讯( 张文哲 董子川) 124日,枣阳市检察院举行了以“保护生态环境,促进绿色发展”为主题的公众开放日活动。活动邀请了枣阳市部分人大代表、政协委员、人民监督员及枣阳市国土局、环保局、水利局、林业局等部门工作人员,了解检察机关专项法律监督工作开展情况。

会上,该院通报了绿色专项工作开展情况、经验做法及取得的相关成绩,并征求了大家的意见和建议,对他们提出的问题现场予以答复。

枣阳市人大代表周琢表示,枣阳市检察院开展的绿色专项法律监督工作措施得当、扎实有效,对维护枣阳生态环境起到了较好的监督促进作用。周琢说:“作为枣阳市民,看着眼前的山更绿了、水更清了,我十分欣慰。希望该院能进一步强化法律监督,充分发挥检察职能,更加深入细致地开展专项工作,严厉打击污染生态环境犯罪行为,着力构筑青山绿水的法治屏障。”

座谈结束后,与会人员还参观了宣传展板,对该市检察机关专项工作开展情况进行了深入了解。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。