高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

紧急转移600多只羊

发布时间:2018-01-05 09:32:15作者:来源: 襄阳日报访问量:

 

襄阳日报1月5日讯(通讯员苏晓杰 熊成明 全媒体记者肖梦阳)4日11时许,枣阳市火车站附近某养殖场600多只羊因为顶棚坍塌无法转移,面临危险。枣阳消防中队接警后迅速出动,及时帮助群众转移羊群。

经了解,原来用来圈养羊群的顶棚因为积雪太厚发生了坍塌,直接堵住了出口处,部分羊受了伤。由于顶棚不断晃动,随时有再次坍塌的危险,主人赶紧拨打电话报警求助。

消防官兵赶到现场后,从顶棚侧面成功将护栏破拆。由于羊群受到惊吓,许多羊向里面逃窜,几只羊的腿被损坏的钢筋剐伤。消防官兵几经努力,终于将600多只羊赶出羊棚。大半个小时后,600多只羊被成功转移到安全地带。

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。