高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

枣阳:迅速行动应对冰雪天气

发布时间:2018-01-08 08:21:50作者:来源: 访问量:


襄阳日报18日讯(通讯员林万平全媒体记者董子川)13日开始的连续两天持续降雪给枣阳市民的生产生活带来了不便。枣阳市高度重视雪情,提前准备预案,迅速反应,积极应对,确保市民生产生活得到保障。

枣阳市委、市政府领导分别到学校、车站等重点安全部门检查安全工作,并到困难群众家中和福利院看望慰问;供电公司启动应急机制,动员800多名供电员工坚守工作岗位,因交通事故出现突发状况后,组织30多人的抢修队伍,顶风冒雪进行抢修,在环境温度0℃下的室外连续作业3个多小时,最终恢复供电;城建局组织园林绿化工人巡查街道,对负雪树枝进行清理;交通部门在桥梁、上坡路段撒融雪剂加速积雪融化,要求客运班车全部暂停发班;交警部门安排警力在主要路口和事故多发路段指挥交通,并根据群众反映,从东园桥头的公厕中救起一位因突发高血压晕倒的老人。枣阳市各职能部门也动员党员干部积极清扫门前积雪,并到包保路段进行扫雪除冰,方便群众出行办事,保障交通安全。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。