高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

十八届六中全会公报引发新市镇党员干部强烈反响

发布时间:2016-10-28 09:26:41作者:江超 安源来源: 新市镇访问量:


1027日,党的十八届六中全会在北京胜利闭幕。会议审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。全面从严治党,成为会议的鲜明的主题。这是党中央着眼于“四个全面”战略布局作出的整体设计,是党中央治国理政方略的渐次展开、深度推进。全会在新市镇党员干部中引起强烈反响。

“党的十八届六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》表明了党中央全面从严治党的政治决心,开创了党的建设新格局和新境界。我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强凝聚力和战斗力,开创基层党的建设新局面......”新市镇党委书记陈凌说。

该镇党委委员、纪委书记库正川说,十八届六中全会召开使我们更加坚定了信心。作为一名纪检干部,坚持做到反腐无禁区、全覆盖、零容忍,做到力度不减节奏不变,有案必查、有腐必惩。

该镇党委委员、组织委员周长禄表示,要把学习传达十八届六中全会精神和“两学一做”结合起来,严肃党内政治生活,坚持正确选人用人导向,既要严禁跑官要官、拉票贿选等行为,也要为敢于担当、敢于负责的干部营造良好政治环境。

该镇火青村支部书记王泽群表示,从严治党不是一句口号,作为最基层的党支部,直接和群众打交道,要从实际出发,不搞劳民伤财的事,不损害群众利益,真心服务,不断提升群众的幸福指数。

该镇李楼村老党员吴世民说,党的十八届六中全会要求全面从严治党,作为农村的一名老党员,也不能放松对自己的要求,要向组织看齐向先进学习,处处时时严格要求自己奉献自己,带领乡亲们发家致富


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。