高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

经济开发区党员干部群众对十八届六中全会反响热烈

发布时间:2016-11-01 10:53:37作者:檀姝影来源: 经济开发区 访问量:


党的十八届六中全会召开在市经济开发区党员干部引起强烈反响。  

“党要管党、从严治党,必须有坚强的制度作保证,全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,是对党内制度体系的进一步完善,是对如何扎紧制度笼子的进一步明确和细化。”开发区办公室主任施洪海同志说,“作为基层组工干部,现阶段要把带头学习贯彻十八届六中全会精神作为重点来抓,高度重视思想建党,引导党员干部懂规矩、明底线、知敬畏。加强制度执行力,坚持制度、遵守制度、落实制度的表率。

四海化工董事长杨开柱表示,十八大以来,党中央带领全党向人民作出了“打铁还需自身硬”的庄严承诺,立下了全面从严治党的军令状。十八届六中全会对全面从严治党战略作出了全方位部署,进一步推动管党治党走向“严紧硬”。从中央到基层,我们看到了全新的气象,这坚定了人民群众对党的信任,坚定了我们团结拼搏、负重奋进,争当枣阳经济建设排头兵的信心。   

开发区中心学校党支部书记杜占强表示,十八届六中全会深刻体现了全面从严治党只有新常态没有休止符。“对干部要求严一点,是党和人民事业发展的必然要求。”习总书记的话字字铿锵,言犹在耳。积极创建廉洁文化示范点,打造校园特色廉洁文化,确保将总书记的要求内化于心,外化于行。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。