高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

环城街道办事处创新形式宣讲十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-24 10:02:53作者:郭丽娟来源: 环城办事处 访问量:


“习总书记发号召,党要管党就是好;中央指导是指南,抓住管党是关键;从严治党是动力,管好党员是目的;六中全会学习好,困难面前不动摇......1123日上午,环城办事处东郊村会议室传来阵阵铿锵有力的声音会议室里坐满了党员,大家都听得津津有味原来是环城东郊村老支部书记胡建廷等组成的草根宣讲团正在以顺口溜的方式宣讲党的十八届六中全会精神。

东郊村普通党员胡爱民表示,农村党员的文化水平整体不太高,用这种顺口溜的方式来宣讲十八届六中全会精神,通俗易懂,更易于农村党员理解和接受,能够使全会精神入耳入心入行自己作为一名普通党员,要深刻领会、准确把握党的十八届六中全会精神实质,强化担当,以身作则,努力发挥模范带头作用。

党的十八届六中全会以来,环城办事处将深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前的重要任务,通过各种方式以及渠道在全处范围内营造学习贯彻六中全会精神的浓厚氛围。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。