高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

太平镇举行学习贯彻十八届六中全会精神宣讲报告会

发布时间:2016-11-25 09:59:59作者:李宝刚 张建报来源: 太平镇访问量:


1124日,太平镇学习宣传党的十八届六中全会精神宣传报告会在镇文化宫举行,邀请市委宣讲团成员、市纪委正科级纪律检查员张顺兴对十八届六中全会内容进行解读。

报告会以“为什么要加强从严治党的力度?”为切入点,紧扣党的十八届六中全会主题,从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、全面从严治党的重要性和迫切性五个方面进行了深刻解读。报告高屋建瓴又深入浅出,内容丰富又重点突出,有理论深度又不乏现实针对性,对学习领会贯彻落实六中全会精神具有重要指导意义。

会后大家纷纷表示,这场报告讲很详细、“接地气”,为准确理解、践行六中全会精神提供了方法将增强“四个意识”,进一步统一思想、凝聚力量,以各项工作实际成效推动全会精神落到实处,努力为建设“富裕、绿色、美丽、幸福”新太平作出更大贡献。


 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。