高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

王城镇以党的十八届六中全会精神宣讲为契机推进工作进展

发布时间:2016-12-02 10:01:15作者:仇志涛 李红丽来源: 王城镇访问量:


1130日下午,王城镇举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校组教科科长唐树旗对全会内容进行系统解读,同时对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》部分条款、对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求作了深刻分析。

该镇以此次宣讲为契机,号召动员党员干部大干30天,以优异的成绩,圆满完成各项工作任务。

做好六中全会精神的深入宣传。深刻领会、全面把握六中全会的时代背景、重大意义、思想体系、精神实质和立场观点,坚持不懈以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,把学习六中全会精神的成效转化为促进经济社会持续健康发展的思路和举措。镇党委要求各单位各部门采取集中学习、辅导讲座、座谈交流等形式,认真研读文件,深入领会精神实质,真正做到学深、学透、学懂,努力使党的十八届六中全会精神入脑入心。同时采取群众喜闻乐见的方式,生动活泼地宣传党的十八届六中全会精神,努力做到全覆盖。

以六中全会精神为指导,谋划明年工作。在学习的基础上,联系实际,认真思考,加强研究,深入分析当前发展面临的新形势,努力在学习中形成新思路,在发展中开创新局面,在各项工作中体现新举措。进一步明确目标,转变理念,及早谋划明年工作。该镇提出了生态王城、美丽王城的总体规划设想,明确了垃圾治理、“绿满王城”、集镇建设三大任务,着力打造有吃头、有玩头、有看头,宜居宜游宜玩美丽小镇。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。