高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

随阳管理区举行学习党的十八届六中全会精神宣讲报告会

发布时间:2016-12-08 10:39:05作者:马礼明来源: 随阳管理区访问量:

DSC04036.JPG

127号,随阳管理区举行学习党的十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党校函授站副主任吕和平应邀作专题辅导,深入浅出地解读了党的十八届六中全会主要精神实质。

随阳管理区党委要求各基层党支部结合宣讲报告,认真组织党员干部学习,切实把学习抓在手上,放在心上,落实在行动上。要以区域经济发展为中心,发挥随阳处在随枣汽车走廊的明显区位优势,打造国道经济,完善汽车产业对接服务,发展工业经济; 以大力发展现代农业为依托,围绕“一道两线”经济产业带,巩固完善优质桃农业产业,加快精准扶贫力度,壮大发展优质名贵花木种植绿色现代特色农业;以创新社会综合治理为重点,加快推进随阳和谐发展,为枣阳探索和谐社会发展建立样板,提供经验,发挥示范引领作用;以美丽乡村建设为抓手,全面补短板、努力改善民生,加大美丽乡村建设,提升随阳形象。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。