高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

杨垱镇举行十八届六中全会宣讲报告会

发布时间:2016-12-20 09:09:33作者:高宇翔来源: 杨垱镇 访问量:


1216日上午,杨垱镇举行学习贯彻十八届六中全会宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委统战部主任科员李玉明作专题报告。

李玉明紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻阐释六中全会的重大意义,系统总结党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,深入解读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,以深入浅出的语言为党员干部上一堂通俗易懂的政治党课

镇党委要求,百姓宣讲团要迅速行动起来,深入到企业、单位、村进行宣讲,实现宣讲全覆盖,在全镇掀起学习六中全会精神的热潮。

该镇张庄村支部书记胡汉东说平时大家学六中全会精神,多是读一读、看一看,没有深入思一思、想一想,思维比较局限,思路比较狭窄。这次宣讲为我们学习六中全会精神解了疑释了惑,对六中全会精神有了更深一步的认识。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。