高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

随阳管理区全力督办抓禁烧

发布时间:2017-05-23 10:17:40作者:马礼明来源: 随阳管理区访问量:


5月20日至21日,随阳管理区领导干部放弃双休时间,全力开展秸秆禁烧督办巡查工作。

管理区成立领导小组,制定实施方案,逐户发放张贴“禁烧告示”,明确严格的管理制度和处罚措施,确保实现“不点一把火,不冒一处烟”的禁烧目标加强本地及外来收割机管理,实行一对一现场盯防措施,对不符合低茬收割标准留茬太高影响播种的、粉碎效果较差易造成焚烧的,一律严令禁止作业实行党委成员包片、机关干部包村、村干部包组的三级联包机制,强化责任监管,确保禁烧工作全面覆盖无空白,责任落实无盲点,监督管理无缝隙成立禁烧宣传、技术指导、现场巡查、责任追究四个工作专班,加大巡查执法力度,强化责任追究倒查宣传与农户知晓率对接,包保干部与责任区对接,收割机车跟踪监管对接,市区两级督查对接,蓝天卫士技防与田块现场人防对接,确保禁烧效果。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。