高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

杨垱镇“瞪大眼睛”紧盯大数据核查工作

发布时间:2017-08-08 11:28:21作者:吴海军来源: 杨垱镇 访问量:


“问题线索反映杨某直系亲属有车且有工作,还吃农村低保。核查表上反映杨某有2个儿子,有车且办有养殖场,未说清哪个儿子有车,哪个儿子办有养殖场,还未说清杨某直系亲属是否有工作这一线索”。

“问题线索反映孙某吃低保。核查表上反映孙某系因病享受农村低保,印证材料只有村出具孙某因病享受低保证明,无孙某住院病历、医药发票等资料,如何能证明孙某是因病致贫享受农村低保

在对大数据核查资料监督检查中,杨垱镇纪委书记方军对核查资料存在印证资料不全、核查问题线索不完整、简要事实不清等问题一一指出。

大数据核查工作以来,该镇纪委对核查组上报的核查资料严格把关,剔除“事实不清、程序不到位、资料不全、定性不准”等问题的档案资料,要求各单位联络员将不符合要求的档案资料重新核查,并补齐相关印证资料,不准有“问题档案”上报。

截止目前,该镇问题线索4443条核查工作已基本完成,在监督检查中有127个档案资料不符合要求,并进行了二次核查,指出问题89个,对42条涉及“村干部及家属、财政供养人员及家属、领导干部及家属”的问题线索进行重点检查督办,前期主动上交资金2750元。


 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。