高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

熊集镇举行学习省第十一次党代会精神宣讲报告会

发布时间:2017-08-31 09:48:19作者:来源: 广电台访问量:


8月28日,熊集镇举行学习省第十一次党代会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校高级讲师杨文学作题为《吹响“建成支点、走在前列”新征程的进军号角》专题报告,从省十一次党代会的基本概况、前五年成绩、后五年奋斗目标、主要措施等方面作了深入浅出、系统深刻的辅导。

参加学习的党员干部纷纷表示,省十一次党代会是湖北省决胜全面小康,加快转型升级关键时期召开的十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事,吹响了“建成支点、走在前列”新征程的进军号角。今后在工作生活中,要学习宣传贯彻省党代会精神,做党代会精神的“宣传员”,积极投身于精准扶贫、脱贫攻坚中去;要讲政治、讲学习、讲实践,担当历史使命,增强发展动力,破解发展难题,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。