高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

随阳管理区举办省党代会精神宣讲会

发布时间:2017-09-01 09:25:00作者:马礼明来源: 随阳管理区访问量:

 

824日,随阳管理区组织召开全区学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲会,聘请市委宣讲团成员、市委党校讲师杨文学作宣讲报告。

报告围绕省委书记蒋超良在省第十一次党代会上所作的报告,党代会报告的四维解读,贯彻落实省第十一次党代会精神、为“建成支点、走在前列”提供支撑三个方面,总结了过去五年的经验成果,明确了今后五年发展的“两大任务”“六大目标”。报告从理论和实践的高度、历史和现实的角度,运用大量实证和数据,图文并茂、系统深入地解读了省第十一次党代会的主要内容、精神实质、方略举措。

会议要求,要将学习省党代会精神作为当前思想政治工作的重点,将学习省党代会精神与脱贫攻坚工作相结合,将学习省党代会精神与推动全区中心工作相结合。各基层党组织要迅速召开专题会和宣讲会,传达学习省第十一次党代会工作报告,并将学习省党代会精神纳入支部主题党日的重要内容,通过中心组学习、“三会一课”等多种方式开展学习,深入探讨省党代会的主题精神,与各单位部门发展规划、重点任务、实际工作措施推进紧密结合起来。

宣讲结束后,还集中观看了警示教育片《丧失底线的代价》。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。